I Love It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I Love It » Welcome ;) » всем сюда!!!!

всем сюда!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s3.uploads.ru/lIXtz.png

Добро пожаловать на тестовик будущего проекта по сериалу
"Милые Обманщицы".

Меня очень вдохновляет этот сериал, я влюбилась во всех персонажей и в сюжет.
Сейчас я не наблюдаю ролевой по этой тематике, по этому я хочу создать такой проект.
Во первых хочу сказать, что я серьезно настроена сделать из этого проекта конфетку. Я буду отдаваться ей полностью и целиком что бы она прожила не день и не неделю, а много много времени. У меня большие и грандиозные планы на этот счет.
Но одной мне сложно поднимать ролевую, поэтому мне очень нужна ваша помощь, поддержка и вклад в будущий проект. И я надеюсь что мы будем расти и не утонем при первом же наводнении.

Я ищу, активных и ответственных помощников. Не хочу потом через два дня искать вас, по этому пожалуйста учтите. Для меня важно что бы вы относились к проекту с любовь как я, и готовы были бы пройти любые трудности бог о бог. Что бы были вежливыми и коммуникабельными, креативными.
Если вы хороший графист, или организатор или текстовик то я вас с большой любовью приму к себе в АМС.

Я думаю начать игру с конца 3 сезона, замутить свой 4 сезон. Пока весь сюжет у меня в голове, когда вы появитесь, я вам выложу свои мысли. Игра будет эпизодической, ну вы и сами прекрасно понимаете почему.

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ

Спенсер Хастингс - за мной хд
Палвин и Кунис за firefly
Ария Монтгомери (Люси Хейл) за Aria

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

Код:
[b]1. Имя и Возраст[/b]
[b]2. Связь с вами[/b]
[b]3. Примеры работ (сюжет, акции или любую графику)[/b]
[b]4. Занимаемая внешность и роль[/b]
[b]5. На какую должность вы претендуете [/b]

0

2

надеюсь, можно не сразу с заявкой, а немного пофлудить,так как отдельной темы для этого нет, если позволите)
хочу сказать, что довольно давно ищу хоть какую-нибудь действующую ролевую по М О и прихожу к неутешительным результатам - все они зачахли и потухли( что очень огорчает...
удивлена, что в это же время у кого-то возникла такая идея) раз уже есть идеи по сюжету, осталось не так уж и много)) можно узнать чуть подробнее, что именно вы хотели бы воссоздать в вашем ролевом проекте?
считайте, что я уже заинтересована)

*п.с. не обессудьте, заметила, "поэтому" пишется слитно)

0

3

Philly, Здравствуйте, я вот тоже искала ролевую по М О и ничего не находила. Потому и созрела идея, создать свой проект.
Я бы хотела что бы не только могли играть каноны, но что бы и не каноны могли найти себе местечко. Думаю продолжит игру с конца 3 сезона, так сказать замутить свой 4 сезон. Естественно начать с какой нибудь трагедии, выпускной класс у великолепной 4. И этот выпускной год будет для них адским, да и не только для них. "Э" перешло в наступление, и убила одного из за учеников. Так же она будет подставлять всех, без исключений.  Ну это мои мысли кратко так)

и спасибо, за замечание))) я это наоборот ценю, иногда я не собранная)хах

0

4

Привет надеюсь ничего что сразу на "ты"? Удивилась когда увидела, что вы желаете создать ролевую по милым обманщицам, очень приятно удивилась) Хотелось бы присоединится, помогу чем смогу) С ролью еще не определилась, но скорее всего возьму неканона. Вообще у меня вопрос, с чем конкретно сейчас нужна помощь?)

0

5

Отредактировано firefly (2013-05-12 04:27:26)

0

6

firefly написал(а):

с чем конкретно сейчас нужна помощь?)

Со всем, с категориями и под форумами, ну и остальными организационными темами, ну кроме наград и денежных систем, это я на днях сделала. Дизайн уже почти доделала.
firefly
Возьму вас в админы, все токи первый человек откликнулся на мою заявку)))

0

7

Умница, что решила создать проект) очень надеюсь, что он станет успешным и удачным, нужно пробудить в людях воспоминания о таком замечательном сериале, как Милые Обманщицы!))
Общие наброски сюжета мне очень нравятся) Хочу вложить свои усилия и помочь тем, что будет в моих силах. Нетерпится увидеть ваш диз)) с позволения, хочу присоединится. скоро зарегистрируюсь и оставлю заявку.

0

8

0

9

Philly написал(а):

Philly

я рада что вас заинтересовала)) 

Aria
Приняты, мне очень понравились ваши акции и пост, хороший))
:love:  Я очень рада что вы теперь с нами) Ария за вами)

0

10

Spencer, мелкая моя любимая засранка

0

11

Sebs написал(а):

мелкая моя любимая засранка

черт, как приятно же ну  :love:

0

12

Девочки, не теряйте меня. Я не бросила ролевую, у меня чп с инетом. Отрубили, теперь могу зайти только с вай фая макдака, а пароль я свой забыла взчть из дома. Короче говоря, как только подключусь к инету, бегом к вам, выкладывать акции, уже полностью написаны. Люблю, обнимаю, ария. До. Связи.

0

13

прекрасные **
можно ли забить роль Эли? играть буду только во флешбэках, знаю.

0

14

мур
приветствую вас!  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif Конечно, таковое можно устроить, думаю, но вы подумайте хорошенько над этим, будут ли у вас партнеры во флэшах, если на ролевой, к примеру, из знакомых Элисон будем только мы со Спенс.
Возможно, вам приглянется кто-то из акционных персонажей. Когда акции будет полностью готовы, мы сможем предложить вам довольно широкий выбор) Или же решить, не подойдет ли кто из уже известных канонов. В любом случае, мы всегда будем рады новым игрокам и новым людям на ролевой в целом. Поэтому, ждем вас у нас)) Если желаете, можете зарегистрироваться уже до открытия, чтобы быть в центре всех новостей о персонажах и занять самого желанного и горяченького хд Все на ваше усмотрение и спасибо, что проявили интерес к нашему проекту!   http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif

0

15

ребят, а ролевая еще планируется, или уже нет?)

0

Вы здесь » I Love It » Welcome ;) » всем сюда!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно