Добро пожаловать на тестовик будущего проекта по сериалу
"Милые Обманщицы".
Меня очень вдохновляет этот сериал, я влюбилась во всех персонажей и в сюжет.
Сейчас я не наблюдаю ролевой по этой тематике, по этому я хочу создать такой проект.
Во первых хочу сказать, что я серьезно настроена сделать из этого проекта конфетку. Я буду отдаваться ей полностью и целиком что бы она прожила не день и не неделю, а много много времени. У меня большие и грандиозные планы на этот счет.
Но одной мне сложно поднимать ролевую, поэтому мне очень нужна ваша помощь, поддержка и вклад в будущий проект. И я надеюсь что мы будем расти и не утонем при первом же наводнении.Я ищу, активных и ответственных помощников. Не хочу потом через два дня искать вас, по этому пожалуйста учтите. Для меня важно что бы вы относились к проекту с любовь как я, и готовы были бы пройти любые трудности бог о бог. Что бы были вежливыми и коммуникабельными, креативными.
Если вы хороший графист, или организатор или текстовик то я вас с большой любовью приму к себе в АМС.Я думаю начать игру с конца 3 сезона, замутить свой 4 сезон. Пока весь сюжет у меня в голове, когда вы появитесь, я вам выложу свои мысли. Игра будет эпизодической, ну вы и сами прекрасно понимаете почему.
Спенсер Хастингс - за мной хд
Палвин и Кунис за firefly
Ария Монтгомери (Люси Хейл) за Aria
ШАБЛОН ЗАЯВКИ
[b]1. Имя и Возраст[/b] [b]2. Связь с вами[/b] [b]3. Примеры работ (сюжет, акции или любую графику)[/b] [b]4. Занимаемая внешность и роль[/b] [b]5. На какую должность вы претендуете [/b]